Nach zwei intensiven Jahren starten wir in unsere dritte Saison mit wertvollen Erfahrungen im Gepäck. Der letzte Sommer hat uns mit herausfordernden Wetterbedingungen gezeigt, wo wir unsere Planung optimieren können.
Der Glück-Hof ist noch im Aufbau. Wir arbeiten ohne künstliche Dünger oder Pflanzenschutzmittel und setzen auf Handarbeit, wo immer möglich. Unser Anbau folgt den Prinzipien der solidarischen Landwirtschaft und der Permakultur mit dem Ziel, die Biodiversität zu fördern.
Das Ergebnis: Gesundes, nachhaltig und sozial produziertes Gemüse, das weit über die Standards des Biolabels hinausgeht.
Dank unserer über hundert Genossenschafter:innen, die diese Aufbauphase mittragen, können wir gemeinsam wachsen, lernen und den Hof weiterentwickeln.
Lass uns gemeinsam die Zukunft der Lebensmittelversorgung gestalten!
Beitritt zur Solawi
Möchtest auch du in unserer Genossenschaft mitwirken und deinen Beitrag für eine nachhaltige Zukunft leisten? Wir freuen uns, wenn wir gemeinsam mit dir weiter wachsen können.
Lade das Bestellformular herunter, fülle es aus und sende es an solawi@glueck-hof.ch
Inhalt- und Preisstruktur
Die Inhalt- und Preisstruktur bleibt gegenüber dem Betriebsjahr 24/25 unverändert: